滚球 365

2015苏州少儿篮球培训 秋季班火热招生!

2012-06-22 01:58:05  点击:

  苏州篮球大联盟青少年训练营成立于2013年,是一所集“实用篮球、快乐篮球”为一体的专业篮球运动机构,是苏州首家快乐篮球实践基地,也是苏州规模最大的青少年篮球俱乐部。同时还是苏州市篮球协会唯一认证的“苏州市青少年篮球培训基地”, 致力于青少年篮球培训、篮球培训基地建设、青少年篮球优秀人才培养等多方位的服务。

  苏州篮球大联盟青少年训练营自今年3月开办以来,受训学员不断增加。目前再训学员200多名,接受篮球培训人次350多名,经过2个月的酷热暑假、我们让更多的家长和孩子喜欢上了篮球。

  我们的教练团队:资深篮球教练:3名

  实习篮球教练:5名

  助理篮球教练:3名

  非编制外籍教练:2名

  我们的教学理念:首创快乐篮球教学法——拒绝“训”练,留住快乐!

  我们的教学方法:快乐教学3方法:尊重孩子个体、采用赏识鼓励态度、激发兴趣潜能;

  快乐教学4要求: 教学运动化、组合化、多样化、游戏化;

  快乐教学5反对: 坚决反对“强压式”“灌输式”“填鸭式”“训练式”“固定式”传统教学方法;

  篮球训练营所有教学场地均为正规、国家、学校级室内篮球馆场地,木质及PVC专业运动地板,标准化篮球训练/比赛场地,不受天气变化限制。


滚球 365_365滚球 已经1比0 让球_365滚球动画

电话:0512-66163308

地址:苏州市吴县中学体育馆二楼



扫一扫访问移动端

分享到

  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • 人人网
取消