万都底盘篮球队

2016-11-08 12:02:58  点击:次


  万都底盘部件(苏州)有限公司成立于2002年7月,坐落于高新区马运路,万都是韩国最先进、最大的汽车零部件公司,成立于1962年,目前已跻身世界汽车零部件百强(2013年世界排名46位),目前业务遍及亚洲、欧洲、美洲,现拥有员工12000多名,作为世界级整车厂的重要合作伙伴,万都向他们提供一流的产品及服务,并不断发展壮大。

  万都篮球队隶属于万都底盘部件(苏州)有限公司工会委员会,自2007年成立就一直得到公司及工会的大力支持,球队管理及比赛深受公司文化影响,一直秉承正道经营、开拓进取、齐心协力。队员们把认真负责的工作态度,转化到球场中,对比赛始终保持着不屈的意志去挑战、创新,对队友充满关怀与沟通、追求相辅相成。

  篮球是一项团队运动,胜利离不开每一位球员及工作人员的辛勤付出,万都球队自创建经历过平淡、低谷、人员流动、外企杯小组一轮游,但我们一直没有丢下的就是对篮球的热爱,每一个球员、工作人员、拉拉队对球队的支持与付出,这些给予了我们球队极大的鼓舞,终于在2015年11月份取得了苏州高新区乙级篮球比赛冠军、2016年5月苏州高新区甲级篮球比赛冠军。

  没有进步,就是在后退,只有不断的学习及挑战才能让一只队伍更加强大,万都篮球队保持着对篮球的无比热情,去迎接新的挑战,让我们的球队越办越好达到新的高度。


相关图集

滚球 365_365滚球 已经1比0 让球_365滚球动画

电话:0512-66163308

地址:苏州市吴县中学体育馆二楼



扫一扫访问移动端

分享到

  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • 人人网
取消